segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Tomates Recheados

"Legumes e ovos temos almoço ou jantar!!"



Para o prato que trago hoje, os ingredientes necessários são:

-4 Tomates;
-1 Cebola;
-1 1/2 chavena de chá de espinafres;
-4 Ovos;
-Queijo ralado;




 - Para começar, primeiramente é preciso "limpar" os tomates, ou seja tirar a parte de dentro mas não deitamos fora, uma vez que vamos usar a seguir.







- O segundo passo desta receita é fazer o refogado, com um fio de azeite, a cebola, os espinafres e a parte interior que retiramos aos tomates.





- Com o refogado feito depois vamos coloca~lo nos tomates mas não os preenchemos até cima;




- Por cima do refogado colocamos os ovos;


- Para terminar é só cobrir com queijo ralado e vai ao forno pré-aquecido a 180º
até o queijo ficar tostado!






Esta receita é possível fazer com pimentos, em vez de tomates. 
Experimentem e conta-me o resultado!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário