terça-feira, 18 de abril de 2017

Manteiga de Amendoim, caseira







"Da minha manteiga de amendoim sei eu!!"


Hoje decidi trazer algo com o qual fiquei bastante surpresa, de como é fácil e económico, sermos nos próprios a fazer!!
MANTEIGA DE AMENDOIM 
Se tal como eu gostam mas não o suficiente para gastar 4€ por um frasquinho. Está aqui a chave para a lotaria!!
A manteiga de amendoim é rica em gorduras boas, para baixarem o colesterol e prevenir doenças cardiovasculares. No entanto não devemos abusar!! 
O bom de uma manteiga de amendoim caseira é que é feita única e exclusivamente com amendoins e nada mais.


Ingredientes:
-475gr de amendoins





Confeção:


1º Colocar os amendoins num tabuleiro e levar ao forno, até torrarem um pouco

2º Dividir os amendoins em porções pequenas e colocar na liquidificadora, até ganhar uma consistência liquida.
3º É só isto!!!




                         Resultado Final!!!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário